SÓ NOS BRAÇOS DELA. . .

Para ser possível te-la realizo o que for preciso

em vidros, em pregos, até em brasas eu piso

salto muro, pulo cerca, tambem até cancela,

pra agrada-la toco guitarra, bateria e até sanfona

torno-me piloto de fórmula 1, venço até maratona

busco pra oferta-la, a estrela mais bela,

mas digo no espaço mínimo de cada segundo

que se eu cair do topo do meu mundo

tem que ser, no paraiso dos braços dela !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 09 de Julho de 2011 -