Verdades (Filosofia GREGORY LUCCHESI DOS REIS)

Sexo é a teoria do homem, mas...

Não é a verdadeira essência do seu ser

Hoje vivendo em um mundo

Descontente

Encontramos prazeres indecentes

Em segundos que se vão

E ficamos descontentes

Por ver que esses mesmos segundos não resultarão nada

Em um futuro promissor

Lidar com o coração

É bem diferente do que lidar com o amor

Que muitas vezes é enganada pela dor

Nós fazendo acreditar que vivemos só em mundo de horror

E nas tristes palavras que a mim competem escrever

Quem sou eu para lhe dizer que deve renascer a cada dia

Construindo um novo mundo e deixando

As dores do passado no fundo do oceano

Ao qual são resgatadas por nossos presentes

E encubadas em nossos corações

Sou eu a razão do meu ser

Ou meu ser é que torna a minha razão

Por ver minhas lagrimas caírem no chão

Transporto-me a um mundo fechado e sem ninguém

Esperando que alguém me encontre e me fale

Levanta-te de onde esta, a vida vai melhorar...

E muitas pessoas só sabem falar como você esta !!!

Palavras já cansei delas

Quero abraço

Sincero de alguém

O mais engraçado é que as lagrimas do palhaço

Ninguém vê, mas a sua capa todo mundo julga ser a felicidade.

Triste e sincera covardia

Julgar uma pessoa por sua aparência

Sem querer conhecer a sua essência

Mas neste mundo aonde muitas pessoas se julgam

Ser superiores as outras vou andando

Com os pés nos chão pisando em cacos de vidro

Que pessoas que julgam minhas amigas

Colocam em meu caminho

Triste e sincero menino

Que vem a chorar...

"Chora a todo o tempo pois o verdadeiro amor é raramente quem consegue encontrar"

(GREG S2)

LOVEGREG
Enviado por LOVEGREG em 09/07/2011
Código do texto: T3084733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.