As Palavras

As palavras foram ditas

Viraram fonemas

Expressas e escritas

Como um teorema

As palavras foram feitas

Viraram uma canção;

De protesto e defesa

Ou centro de oração!

As palavras conquistam

A quem você nomeia e denomina

No instante fascinam

D’um sonho de mulher que virou menina...

As palavras foram explicitas

Como termo lógico

E não foram muito explicativas

Como ponteiros d’um relógio

Sendo conectivas e narrativas

O tempo passou e eu não me lembro

Se foi fevereiro ou dezembro

E nem como foram ditas.

Carlos Atelson, 23/05/2011

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.