Meu texto em tua historia !!!
Em um lugar aonde vejo o sol brilhar
Meu corpo é aquecido pelo seu
Aonde os pássaros vêm nós parabenizar
Por nosso amor imaginário porem verdadeiro
Esperei-lhe a tanto tempo sozinho
Descontente vivendo só por viver
Não acreditando que poderia
Ver a sua face em meus pensamentos me dando um incentivo para continuar vivendo
E esquecendo das falsas promessas
Do meu passado por quem não soube me amar
E nem verdadeiramente se amar
Sou eu o errado por estar amando novamente
E me entregando somente a ti
Ou sou eu o homem mais feliz do mundo
Por novamente consegui sorrir
As flores que lhe dou são a prova concreta do nosso amor
E nestas mesmas flores esta contida a essência da pureza
Do meu amor por ti, estas mesmas flores que nunca murcharão.
Enquanto o meu olhar brilhar como uma estrela de encontro ao seu
Meu legado é te proteger
A todo instante
Te amar de forma abundante
E escrever nas tuas memórias um texto
Que o titulo mais lindo é
EU E VOCE PARA TODO O SEMPRE...
(Greg s2)