Meu cantinho !!!

Neste canto estou a observar

Como as pessoas fazem para aprender a amar...

Algumas pegam livros e os lêem com tanta intensidade

Que transformam aquelas palavras fantasiosas em suas realidades...

Com príncipes e princesas a todos os lados

Com sapos de varias cores e estilos diversos

E todos eles no final se tornam a realidade jamais vista por seus sonhadores

Mas sim sempre sentida a todos os lugares que suas imaginações falaram mais alto...

Em alguns casos os filmes interagem na vida de quem ama

A transportando para um mundo ao qual sempre quis estar

Mas no intimo sabe que aquele lugar somente esta

Em um quadrado em sua frente...

Mas a certeza de acreditar lhe faz chorar feito uma criança

Querendo amar um alguém

E ter isso como herança em seus corações sedentos

De carinho, atenção e diversos tipos de carências múltiplas...

"tenho tudo mas sinto que me falta algo"

É uma frase tão comum que ate quem sabe que essa frase é comum se assusta

Quando isso se encaixa diretamente em sua vida

Abrindo uma lacuna

Com a pergunta aonde esta o que realmente preciso para ser feliz?

Procuramos em varias pessoas a nossa felicidade

E com o passar do tempo descobrimos que esta felicidade

Primeiramente vem de nós mesmos...

Sem aprovarmos os nossos sentimentos

Não conseguiríamos amar um outro alguém...

O importante é fazer com a pessoa do teu lado jamais lhe esqueça

E não como muitos casos a prenda em seu coração

A fazendo prisioneira de um amor que é fantasioso

E que não existe em ambos os casais

Primeiro aprenda a amar

Depois pratique esse amor

E ai sim o concretize com alguém que entenda

A sua forma de ver, analisar e sentir ...

Para que no final não se arrependa de ter amado...

(Greg s2)

LOVEGREG
Enviado por LOVEGREG em 09/07/2011
Código do texto: T3084725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.