Leilão

Quem não deseja um beijo,

Mas um beijo de amor?

Um beijo bem molhado

Beijo de chuva com sabor?

Mas quem não procura fidelidade

Num olhar inocente e face serena?

E um constante amor de uma morena?

O coração sem amar é a música sem poesia, sem canções;

Pois o amor decide por nós?

Mas nem de longe ele acena...

Quem ama sabe que a vida é pequena.

Menos leilão faz do teu amor Açucena;

Pois sentimento não se compra

Apenas se deve, se divide.

Desinteresse? Não agride,

Não agride um pobre coração;

E de uma vez: faz leilão!

E faz verão com o teu amor; pois

O inverno de lágrimas aconteceu

E sem eu

Para notar e,

Notar o quanto vale um amor a leiloar!

E nada mais... E nada mais...

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 09/07/2011
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T3084704
Classificação de conteúdo: seguro