Conselheiro Amoroso
Olho nos meus olhos
Vejo que esta preocupada com alguma coisa
Vejo que sua preocupacao
Me afeta
De alguma forma
Preocupa nao
Estarei aqui onde voce estiver
Voce nunca sera uma pagina virada
Nem uma agua passada
Na minha vida
Serei o tipo de amigo ou talvez namorado
Sentado do seu lado
Para brincar,para te alegrar,para tudo
Sou a pessoa certa
Que irei buscar o caminho da sua felicidade
Acredito que esse namoro nao ira dar em nada
Mas serei seu conselheiro amoroso
Nao estou te prometendo
Mas estou te dizendo
Isso sera o comeco
Que suas portas irao se abrir
Mesmo distante
Irei te aconselhar
No que for preciso
Nisso que posso chamar de amizade profunda
Meu coracao
Sabe que isso que faco
Nao e simplesmente dar conselhos
Mas,sim ajudar essa pessoa na qual estou aconselhando
Pois o conselheiro amoroso
Vive disso
Na tristeza,na dor,nas alegrias,nas revoltas que a vida da
Mas que sempre tem alguem para ajudar!!!