GIRASSOL HUMANO

 

 

(Deusa Viking) - Poemeto ligeiro.

 

 

Meu sonho és tu

Às vezes, pesadelo também

Dormidos nas minhas saudades

Que o meu pranto tem

Um som de soluço

Soluço por ti

Sempre que posso

Escondido ali

Na torre dos meus sonhos

No íntimo dos meus ossos

Onde estiveste assim

Acompanhada da aurora

Que se fazia em mim

Doce estrela que espantas

O meu espírito inquieto

Vivo sonhando contigo

Assim, tu vives em mim

Todos os dias

Todas as horas

De lembranças sem fim

Estás sempre comigo

Na minha carne

E no meu despertar

Acordo-me e penso

Que a bruma te levou

Mas continuamos juntos

No meu café da manhã

E no trabalho atento

Escrevendo por ai

Canções feitas de vento

Poemas de pura água

Só para te dizer que

A cada dia que passa

Tu ficas sempre mais linda

Tu bem sabes

Faço sempre te lembrar

Só pra ver o teu sorriso

Do jeito que me agrada

Sorriso bom e puro

De duas pétalas aladas

Amo, amo, eu te juro!

Teus olhos de mel profundos

Do teu ser lindo e já maduro

O teu corpo um belo girassol

Tu vives em mim, e eu,

Sou o teu próprio sol

 

 

Eu te amo Nojenta!

 

 

Eráclito.

 

 

 

 

 

 

.

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 03/12/2006
Código do texto: T308465