ter-te agora

não é mais do que uma vontade louca

minha intenção cresce quando de novo

alcanço o irreal em seus significados

como tocar o Sol ou a Lua em minhas mãos

tenho-te desde sempre em mim,

minha alegria, minha querida

tela nua, meu eterno farol

além de revelar, me faz feliz

tuas ondas em mim brincar

eu gosto de ter,

de sentir, de viver...

no agora.

*Falo da paixão pela escrita!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3084631