A SUA ROSA
A Sua Rosa
A sua rosa
Tem o perfume do amor
Tem a cor do pecado
Tem espinhos e dor
A textura de suas pétalas
Tem a maciez da sua alma
Enquanto à noite te convida ao prazer
O mundo te oferece à calma
Seu coração ali parado
Procurando um olhar
Que decifre de sua rosa
Esse medo de amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br