AMOR ROMÂNTICO
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Quero um amor
Para trocar versos na alma
Amor romântico de flores
Serenatas ao luar
Amor antigo composto de saudades
Palavras cheias de emoção
Derramando paixão no coração...
Arrepiando a pele
Tocando nos sentidos
Vibrando no olhar
Um amor sem maldade
Amor de verdade
De alegria de felicidade
Advindo de simplicidades
Repleto de palavras que são versos
Feito poesia encantando a alma
De dois completos apaixonados!
Amor singelo
De corações adolescentes
Loucos por amar
Amor sem conceitos nem preconceitos
Que impeçam de se declarar
Simplesmente por ser amor
Absoluto na essência
Expurgado de diferenças e indiferenças
Um amor que se extravasa
Na alegria de pequenas coisas
Que brota em caricias
Ora de ternura ora de fogo
Queimando num simples toque de carinho
Enrubescendo a face tímida de um mútuo olhar...
Um amor assim mágico
De sonhos e fantasias
Vestindo a alma
Enamorada de amor!
Quero sim por que não?
Um amor romântico
Sem idade nem tempo
Sem pressa de chegar ora de terminar
Confesso de sentimentos
Frágil e sensível forte e intenso
Adornado de etéreos momentos
A poesia real de um verdadeiro amor!
Que aconteça entre o dia e a noite
Um eclipse do meu coração no teu.
Chegue entre as estações...
Na energia do verão... Para nos aquecer
Nas folhas caindo do outono... Para nos receber
Num jardim da primavera... Para nos oferecer flores...
E quando o inverno chegar...
Para aninhar-nos no colo gentil do amor!
Um sonho pode ser real
Visto da janela aberta da alma
Se aceito na mesma proporção de amor
Acreditar é fazê-lo acontecer
Mesmo que lá fora se propague
Um universo de um verso em busca
Desse amor romântico eu sei vai existir
Quem sabe nessa poesia que oferto a ti!
Em 03 de dezembro de 2006