BALADINHA AO TEU OLHAR.
Aos olhares alheios pouco importa.
Que sejam cegos ou caolhos!
Mas o que realmente me conforta,
É mirar profundamente no teu olho.
De olhar que eu quero ver,
Um dia a me olhar.
Olhares que troco só para ter,
O teu coração feito para amar.
Quero os teus olhos fugidios,
Acesos em lágrimas e afogados.
Pra teres com o teu ser arredio,
Meu corpo já maduro ali deitado.
Horizontalmente e lânguido junto ao teu.
De mistérios indevassáveis ao lado
Deste poeta que felicidade te prometeu.
Quero-te numa só carne e suados,
Num mundo de mil devaneios,
Em gritos de furioso alarde,
Beijando os teus lindos seios.
Eráclito.