A SUA MAGIA
A Sua Magia
Desde o primeiro dia
Em que cruzei seu olhar
Percebi a magia
No seu jeito de amar
Tão doce e serena
Menina a caminhar
De braços abertos ao sonho
Que um dia vai realizar
Tão perto do céu
No distante infinito
Onde vagam seus sonhos
E ecoa seu grito
Traduz a beleza da vida
Num sorriso eterno
Faz o calor raiar em pleno inverno
Você é alegria
É sonho de mar
É desejo de tudo
Ao som do luar
Você é princesa
É força e beleza
É a curva perfeita
É a comida mais gostosa
Servida sobre a mesa
Do céu você é a musa
Das estrelas a inspiração
Um dia quem sabe menina
Eu roubo o seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVROD DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br