PRESENTE DO DIA

Pássaro no galho,

Canto prolongado,

Partitura ao vento...

Emoção única,

Sentimento e música,

Poesia ao sol...

Alegria pura,

Louvor a vida,

Exemplo de ternura.

Nativa

**********************************

09/07/2011 10:55 - (Edson dos Santos)

OBRIGADA, Edson!

Cantarolando tão sozinho...

Uma linda melodia...

Assim vejo o passarinho...

Expressando a sua alegria...

Cantando no ninho...

Uma linda canção...

Um lindo passarinho...

Cheio de emoção...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084514
Classificação de conteúdo: seguro