Flores mórbidas

Flores mórbidas

Nossas flores são mórbidas.

Virou gelo o sólido molhado.

Mas o amor foi sórdido?

Não vou falar nisso hoje, não

vou não.

Mas!!! Por que murchou o

amor doce e terno?

Onde foi parar o desejo sem

controle que arrombava cerca

de arame farpado.

Você e eu mudamos tanto de

uns anos pra cá.

Paramos até de nos beijar,

onde mora o amor de antes?

Amor febril puro e quente,

amor dos amantes.

É!!! O amor está agonizando

eu não sinto mais nada quando

fico te olhando.

Você está do outro lado da

sala, pouco fala.

Eu também estou sem assunto.

Nossa solidão é triste porque

está acompanhada de amargura.

É!!!Temos que pintar novas telas

com novas figuras.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).