MINHA LINDA MANHÃ
(Sócrates Di Lima)

Minha linda manhã começa com ela,
Uma manhã de alegria,
Que me traz todas as lembranças dela,
No seu delicioso bom dia.

É como se abrisse a minha janela,
E flores brancas perfumadas,
Entrasssem nas mãos dela,
Perfumando nosso quarto de flores orvalhadas.

Gotas de saudades,
Invadem meu coração,
Meu peito na reciprocidade,
Se enche de emoção.

Um olhar lindo vem junto com as flores.,
Seu sorriso primaveril,
Trazendo todos os sabores,
Nos lábios que me sorriu.

Doce amada minha,
Mulher dos meus encantos,
Basilissa minha véinha,
Meus dengos e acalantos.

Amo-te na ternura,
Na alegria sublime de te amar com maestria,
Meu reino de candura,
Ao ouvir tua voz no teu primeiro ato, trazendo-me um bom dia.

E assim minha alma cantará,
Por toda a minha jornada,
O teu bom dia Basilissa, sempre me encantará,
E eternamente te fará minha eterna namorada.

Bom dia minha menina linda,
Minha primavera de inverno...
Nesta manhã tu és loucamente bem vinda,
No meu bom dia mais terno.

Bom dia minha linda Basilissa....
Bom dia com muita paixão,  amor e poesia.


11/07/2011 19:23 - Basilissa
minha linda manhã começa com amor , carinho e alegria ... começa com você meu véio , fazendo de mim poesia !
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3084454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.