UNE BONNE NUIT

UNE BONNE NUIT

Marcial Salaverry

Une bonne nuit...

... et le desir d'une belle journée,

pour le jour qui viendra...

Peut-être qu'on s'aimera...

Mais c'est comme ça la vie...

On s'aime,

On s'embrasse...

Et a chaque rencontre,

il y a quelque chose

qui separe les amants...

Et l'avion qui part...

Notre amour lá dedans...

C'est comme ça la vie...

Parfois ensemble...

Parfois separés...

Pour toujours,

l'amour...

Cést comme ça la vie...

Il faut l'accepter...

Adieu jolie Candy...

Mieux...A tantôt...

Une bonne nuit...

Une belle journée...

Avec tes beaux souvenirs...

Poéme inspiré a la musique Adieu Jolie Candy...