É só você que eu amo
Se eu não gostasse de você
não sei como estaria o meu coração
pois não vejo outra pessoa capaz de alimentar a minha paixão.
Quando te conheci ele se apaixonou a primeira vista
e eu o seu dono nas nuvens já me via navegando
ao imaginar que depois dessa conquista
nunca mais por um amor estaria reclamando.
É só você que eu amo
só você e mais ninguém
mas não é um amor insano
ele é fiel, real, normal e indestrutivo até no além.
E se até hoje ele ainda perdura
da mesma forma como se fosse outrora
só pode ser o amor sincero de uma criatura
que te ama e não é só da boca pra fora.
Esse nosso amor as vezes parece que é irreal
confundindo quem não o veja como verdade
é um amor bonito de se ver mas é fatal
pois é ele e somente ele que nos mantém navegando na felicidade.
É só você que eu amo
só você e mais ninguém
mas não é um amor insano
ele é fiel, real, normal e indestrutivo até no além.
(Para Marleni com muito carinho).