Apaixonar
Despertou minha saudade
A tua amizade
Essa tua meiguice
Num olhar sedutor
Declamou teu desejo
Pediu-me um agrado
Nem esperou
Chegou-se de mancinho
Arrancou um beijo com carinhos
E as tuas mãos perfumadas
Macias geladas...
Indiferentes
Nas minhas mãos quentes...
Entrelaçou-se!
Elogiou minha pele
Acariciou-me com teu rosto
Perdi-me na tua amizade
E sem perceber
Apaixonei-me por você