Espero-te
Espero-te
Como quem espera
A chuva
O sol
O vento
A brisa
O orvalho
A vida
Espero-te
Em todos os segundos
Nos minutos
Nas horas
Nos dia de todas as semanas
De todos os meses do ano
Espero-te
Como a Lua espera o Sol
Espero-te
Santa
Pura
Imaculada
E esperando
Vou viajando
Nos altos céus
Nas noites solitárias
De outono
O vento sopra silencioso
Por entre as árvores
As folhas caem indo ao chão
Novas folhas nascem
Assim sou eu...
Estou sempre me renovando
Á te esperar!
Rosa D Saron
-----------
Recordar momentos passados
é reviver as emoções que
foram sentidas no momento da escrita
e renovar-se para enfrentar os dias vindouros!
Postado no luso em 13/04/2009
Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=191837#ixzz1RbNxOzNu