QUE MALDADE ME DEIXAR
Tanto tempo te amando
Que maldade me deixar
Já tão dependente de você
É inevitável não sofrer
Eu não sei mais o que fazer
Espero seu arrependimento
Dizendo que me ama ainda
E que nunca mais vai me deixar
Eu fiz tudo para te esquecer
E eu espero tudo passar
Mais hoje te amo perdidamente
Como é difícil deixar de te amar