AO SEU LADO
Ei! Menina!
Porque não olhas para mim?
Conta tua vida!
Chora tua mágoa!
Eu sei! A vida é dura!
Cheia de mentiras!
Cheia de maldades!
Pobre menina!
Eu estive ao seu lado
E tantas e tantas vezes
Disse que te amava!
Que pena!
Não me ouvis-te.
Sabe menina,
A vida tem dessas coisas!
Nem sempre tudo acontece
Como nós desejamos,
Não é engraçado?!
Nós sempre nos ferimos
Com o fio da nossa língua.
O tempo passou menina,
Ele sempre passa!
Eu preciso ir embora,
Vou levando comigo
As minhas lembranças
Mas deixo contigo
As minhas saudades
Adeus menina!