MUSA

Musa pois se ela não está não sou

Vem e me abusa

Sorte de mim que posso ver

Dia claro fulgurante só ela aparecer

Musa dos meus sonhos é o enredo

Encaro o que for para tê-la

Das armadilhas perco o medo

Perco tudo e me acho nos seus cachos

Farol do dia seu olhar

Se me olha e se deixa olhar

Se me furtas este prazer

Nem sei mais da vida o que fazer.