Amor pleno
 

O amor pleno que eu tanto sonho
Só encontrei até hoje em poesia,
Nos versos emotivos de um poeta,
Que transforma tristeza em alegria.

Já vivi muitas histórias de amor,
Nessa vida conheci várias paixões,
Por vezes pensei ter me apaixonado,

Porem tudo não passou de ilusões.

Aquele amor que eu tanto desejei,
Que busquei em cada um que conheci.
Se existe deve estar bem escondido,
Ou então não sabe que estou aqui.


Flores para você que sempre tem um tempinho para me ler!
Fique com Deus!   Bom diaaaaaa!