A espera

Estou te esperando

Sinto o silêncio da tua ausência

Deixo a porta entreaberta

Muita ansiedade

Penso ouvir teus passos

Tudo em vão.

A vizinha do lado

O coração bate forte

Só você pode acalmá-lo

Mas você não aparece

Angustiado, adormeço

Sonho com você a meu lado

Acariciando-me de amor

Sinto-me no êxtase da paixão

O amor na flor da pele

De repente, um barulho

Da porta se abrindo

De sobressalto acordo

Vejo sua imagem

Na penumbra da luz

Corro ao seu encontro

Abraço-a e beijo-a

Mas não é você

É a vizinha do lado

Que nas minhas noites de insônia

Sempre me acalentou

Oh, doce vizinha

Acolhe-me

Coloca-me no colo

Preciso de ti

Mais uma vez

Prometo que será a ultima

Amanhã, possa ser que ela venha

A vontade de tê-la é muito maior

Sinto que a amo

E o amor fala mais que tudo.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 09/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3084332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.