VOCÊ SABE QUE EU

QUERO SEMPRE

TE AMAR...


Na fria madrugada eu leio

Hilda Hilst

para me lembrar de você,

amante poeta,

que dos versos faz meu

corpo aquecer.


Não há em mim palavras

Hilstianas,

mas aquelas que vêm de tua

suavidade,

tão distinta... de fortes e
acerbos
versos.


Minha mente então se contenta

em ler-te

neste próprio rever de minha

agitada vida,

e nas candentes palavras que

são versos de tua alma.

 

Brotam então evasivos os

nossos momentos

que de cores ainda brilham

como alvoreceres,

e que o tempo, mesmo difuso,

nosso amor permite.


Então te estendo a mão e

apenas te digo:

vem...mulher das artes todas

e de versos coberta !


Ponha a tua mão na minha...

e vamos

passear naqueles momentos...

que para

nós foram encantamentos.


Vem...dê-me tua mão...aqui

está muito frio...

e de teu calor e de tua alegria

nao posso me privar.


Você bem sabe: eu só quero
mesmo
é te amar !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 09-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o