MARILIA DOS MEUS TANTOS AMORES // PARA MINHA IRMÃ NO AMOR MARILIA DE TOLEDO
MARILIA DOS MEUS TANTOS AMORES
QUE SE TRANSMUTARAM COM OS TEMPOS.
MAS É SERÁ E SEMPRE AMOR
DE TANTO,
DE TANTA INTENSIDADE,
DE TANTA IMENSIDÃO –
UM AMOR DE TANTOS SENTIMENTOS,
UM AMOR DE TANTOS LUGARES,
UM AMOR DE TANTAS INTENSAS PALAVRAS,
DE GESTOS TÃO INTENSOS,
TÃO APAIXONADOS
TÃO COLORIDOS,
IMPREGNADOS DA FAMILIARIEDADE –
NO MAIS AMPLO SENTIDO DE FAMÍLIA!!!
UM AMOR DE TANTO,
DE TANTOS MOVIMENTOS...
E É SÓ AMOR!
E É TANTO AMOR!
É UM PLENO AMOR!
QUE NOS TROUXE, À ESSA ALTURA DAS NOSSAS VIDAS,
UMA GAMA INTENSA DE FRATERNIDADE!
TE AMO, IRMÃ!
SUA FELICIDADE É MINHA FELICIDADE!
SUA DOR É MINHA DOR!
SEU AMOR É MEU AMOR!
SUA VIDA TAMBÉM É MINHA VIDA!
PORTANTO E PARA TANTO SIGAMOS JUNTOS ATÉ SEMPRE...