AMOR FULMINANTE

Embebi-me do cálice de tua fonte cristalina

Colhi as pétalas sedosas que caem de teu horizonte

Pra chegar até teu coração atravessei inexistentes pontes

Hoje sei que pra te encontrar tive que me perder antes

Entendi que para o amor a verdade é uma eternidade

Que buscamos num só instante que se consome no ar...

Cada corpo é como o frasco de um perfume

Cada um tem a sua particularidade e o teu me entorpeceu

Completamente

me

enlouqueceu!!!

O nome dele... Eternidade!

Não há distancia que os afaste desta constância

Nosso veiculo é a ânsia que contamina

É a loucura que incendeia é alucinada histamina

O mundo é a reentrância neste caminho

Os humores mutantes e os corações forrados

De muito amor e carinho transpassam em lenimento

A direção do vento para montarmos na mais bravia

Das ondas pois que o sentimento é algo vivo latejante

Sem rédeas, sem direção, é fermento pão trigo alimento

Que pulsa dentro da gente freneticamente num ávido movimento

Numa dança magnética dos sentidos em total suspensão...

Se a natureza nos deu o amor como anfitrião

Cabe aos amantes desfrutá-las em total comunhão

A paixão é a ante-sala deste imenso salão...

Que abram-se as cortinas....

As asas da imaginação não têm cálculos

Estão livres para o começo do espetáculo

Espectros de lençois e tentáculos

Na egrégia das formas

E das penumbras da volúpia

Entre pêlos e glândulas

Ávidos seres misturam-se em tatos e bocas

Falando uma só língua

Que se fecha num único e excitante vernáculo...