CALMARIA
Calmaria
O sol dominava a vida
Barcos a distancia
Faziam silhueta no horizonte
Ondas vinham e voltavam
Na maior paciência e calma
Nada de apressar a vida
Apenas serenidade de alma
Um azul e verde que entorpecia
E na maciez da paisagem
O meu coração seguia o seu
Em viagem de amor
Onde o olhar se perdeu
No infinito de nossos sentimentos
Tudo mudava de cor
Na beleza de todo universo
De um jardim que desenha flor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br