Um corpo em extensão

De tanto te querer

De tanto te idealizar

Até pensei que fosses minha

E num segundo

Você passa

A me levar

Longe assim

Feito canção de amor

A me acalmar

Até nas noites de alucinação

Contigo me estreito de prazer

Sem ti não saberia mais viver

Falo da paixão pela escrita!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084100