A espera de você...
Teresa Cordioli
Sumaré SP.
Dormi tua voz calma.
Sonhei teu corpo esperado
Acordei a saudade mais pura...
Amanhã...Tudo pode vir com você...
Hoje...
Quero apenas aguardar,
Novamente o teu chegar
trazendo consigo,
teu sorriso abastado!
Atraia-me,
Com tuas palavras de carinho.
Proporciona-me prazer...
quando chama pelo meu corpo
que vive sozinho...
A noite...
chega lenta e fria,
trás consigo apenas
Tua voz, teu corpo, tua magia...
É tudo que necessito
para sonhar contigo mais uma vez...