In Loco

Suntuoso deleite sua presença me causa

E me exponho desnudo aos seus sentimentos,

Em minha nudez interior há um oásis em que acalento

Um vulcão de sensações numa temperatura falsa.

Meu termômetro oscila subjugado pela mente

E ressabiado inoculo uma energia nova,

Meus átomos afrodisíacos intimidados se renovam

Numa ceia de desejos que me acaricia de repente.

No jardim subterrâneo de minha consciência

Há um figurino que estampa amiúde sua presença

Num enlevo de magia que sutura a ansiedade...

Na decência íntima há um sussurro preso na garganta

Que me traveste de fina fantasia e me encanta

Enfeitiçando o coração com os adereços de minha maturidade!

MEUS BLOGS:

http://imelo10..blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/07/2011
Código do texto: T3084059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.