O ALPINISTA

O ALPINISTA

Todos somos alpinistas da vida.

porque temos que fazer todos os dias

uma escalada.

Não estou me referindo em escalar uma

Grande montanha ou monte alto sequer,

Mais temos que tentar subir um degrau,

Porque não devemos ficar no primeiro...

Muitos nem tentam dar o primeiro passo;

São seres humano que ficaram parados no tempo.

Não fazem nada, não tentam nada, nada arriscam...

Porém esses humanos não conhecem nada,

Não sabem o gosto de uma vitória...

Não sabem que, para alguém ser feliz,

Tem que ser como um alpinista.

Ele põe sua própria vida em risco,

Em busca de uma conquista...

E o faz com amor...

Temos que ser como um alpinista na vida.

Ariscar tudo em busca dos nossos sonhos!

Vale apena tentar, temos que fazer isso,

Vamos todos os dias de nossas vidas

Fazer uma escalada em rumo ao nosso troféu.

No final, diremos: consegui!

Antonio J Santos