Num entrosamento perfeito,
tu ri,e eu rio águas serenas,
pulsas dentro do meu peito,
sinto que existir vale a pena !
Com sorrisos de canto-a-canto,
esqueço qualquer teorema !
Bebo de tuas doces palavras
e faço da vida um poema...
Encantada com tua fala,
como-as no dia-a-dia,
venho me alimentando de luz,
me nutro de tua energia ...
E num contentamento-contente,
um querer estar perto-estar-junto
Que a vida se faz presente...
E te amo a cada segundo !


Victor & Leo - Águas de Oceano


(clique na imagem-google)