VOCÊ SEMPRE ESTEVE
EM MIM, MEU AMOR...
Ouvindo um Folk lore
americano
te digo que a chegada de
teus olhos
trouxe em mim o brilho
que me fazia falta.
Olhar você nesta tarde
esfriante
encheu-me de uma alegria
inusitada,
porque teus lábios me
contavam
todos os teus anseios e
desejos.
que neste momento sinto
em mim
como se você fosse feita para
encantar
este espaço que teu carinho
vem preencher.
E se ontem tudo estava por
acontecer,
hoje aconteceu de forma bem
especial,
trazendo em nós o calor de
nossas palavras.
Hum...sim querida...nossas
palavras vão
se compondo como uma canção
de amor,
enquanto nossos sentimentos se
aproximam
para que o amor não se perca
de nós dois,
e estenda todos os carinhos
em teu lindo ser.
Hum....amar você é mesmo
uma ventura...
Sem fim...sem fim !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull - 08-07-11 em SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o