Um sonho


imagem da web


Voa gaivota leve, voa breve
Que o mar tem a alma secreta
Que guarda a carne dos peixes
E a solidão do poeta

                  Asas - Fagner


O sonho começa de olhos abertos...
Na tela da memória
lembranças tão queridas,
tão especiais...
Quando o sono vem
a alma febril se deixa levar
e voa, leve, para
o país do inesperado
guardando em si
a
sensação de que
lá tudo é possível
tudo é belo e vibra
em acordes de
felicidade.



becodospoetas.com.br

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.