MESMO QUE NÃO SEJA O BASTANTE
MESMO QUE NÃO SEJA O BASTANTE
Mesmo que não seja o bastante
Dedico o que de melhor carrego em mim pra ti
Mesmo que eu te faça falta por algum instante
Procuro te amar e não me ausentar tanto enfim
Busco seguir adiante
Busco o mais lindo, imaginário horizonte
Para viajar pela vida que criei em minha mente
De maneira que eu não veja a morte do meu presente
Que irá possibilitar a surpresa do futuro mais a frente
Mesmo que não seja o bastante
Quero te amar além do alcance dos meus planos
Quero acreditar na força heroica de meus sonhos
Mergulhar de cabeça atingir as profundezas de tal querer
Decifrar o enigma da vida que não facilita seu próprio entender
Mesmo que não seja o bastante, não basta apenas viver
Tenho que aprender a amar para então começar a compreender