AMOR INSANO

QUISERA EU OLHAR-TE AGORA

E DEIXAR NO PASSADO, O

AMOR LOUCO QUE VOÇÊ MIM DEU.

MAS TEU OLHAR MIM ATIÇA!

AINDA ESCUTO NA MADRUGADA

O SUSSURO OFEGANTE DA TUA VOZ

AREPIO A PELE, ENLOUQUECO-ME

AINDA SINTO O GOSTO DO TEU BEIJO.

DESEJO ESSE AMOR LOUCO

COMO UMA BANDIDA INCORRIGIVEL

AMOR INSANO, DEVASTADOR

INPERFEITO E INEXÓRAVEL.

( VOÇÊ SEMPRE SERÁ MEU DESEJO ARDENTE!)

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 08/07/2011
Código do texto: T3083877