Mudar Por Você

Quando o sol aquecer teu coração
e houver paz no teu caminhar.
Quando não mudares do caminho
Quando houver alegria em teu olhar
Estou aqui a te esperar
Pra na minha mão tú segurar...

Quando as pedras do caminho tú retirar
todos espinhos não mais existir,
quando olheres a lua ao adormecer
Verás o quanto amo você...
Não será mas nescessário tú mudar
o rumo do caminho,pra eu te encontrar ...

Quando tú ouvira os sons das canções
no mesmo caminho nós dois vamos estar
Em teus braços deixar me envolver
Deixar que eu possa te conhecer.
Quando me quizeres como sou.
Saberá a beleza do teu viver...

Basta que vigiemos nossos passos
E todo nosso amor se expressar
No nosso jardim poder caminhar
Basta que mudamos nosso agir.
Não será mas preciso nada mudar.
Para dois amantes juntos,caminhar.


 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 08/07/2011
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T3083853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.