Quero-quero.

Nem sei mais o que eu quero.

Só sei que tu eu ainda quero.

A como eu te quero, assim como esse quero-quero.

Não dá para parar de pedir. Não dá para parar de dizer.

Quero, quero. Como eu te quero.

Seu amor ou do quero-quero?

É lógico que es tu que eu quero.

Encanto não diz nada, fico com o quero-quero.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 08/07/2011
Código do texto: T3083850