Deixar de te amar nem pensar

Não imaginava que seria desse jeito,

estou fingindo que não existe,

essa enorme dor,

aqui no meu peito.

Sei que chorar, não é o certo a fazer.

Mas o problema é com meu coração,

ele não pode deixar de te amar.

Ele não tem a capacidade

de te esquecer.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 08/07/2011
Código do texto: T3083826
Classificação de conteúdo: seguro