Sinto........
sua falta,por mais que tente não consigo acostumar
em um só dia sem você,já fico sem chão,sem rumo
olho a meu lado procurando algo para disfarçar
esse vazio que encontro,encaro e assumo.
Está longe do meu olhar,mas perto do meu pensar
olhos que te busca em todo canto em rotina diária
não imaginava que sua ausência ia tanto maltratar
o coração acelera por sua imagem imaginária.
Mas o que resta é a sua volta esperar
acalmarei minha ansiedade
vou tentando conformar
grito, pensamento, calar
eu te amo de verdade.