Minha Desculpa em te Ver
Nao quero nem saber
Vivo sem um porque
Mas,quero virar esse jogo
Nem que eu lute comigo mesm
Irei conquistar voce de algum jeito
Pelo amor
Pela minha voz provocante
Ou talvez fosse meu amor insessante
Nao por um minuto
Nem por um segundo
Irei te seguir pelas ruas da cidade
Seguindo suas pegadas
Nem que eu me meto em roubadas
Nao quero dizer que minha vida sera pregada em voce
So sei o meu amor nao espera
E nem gela
Vou com tudo
Para enfim saber se eu estou certo ou errado
Se esse amor que pensei
Ou foi uma alucinacao que usei
Para uma desculpa em te ver!!!!