Foi por um amor!!

Sim.. Foi por um amor

Que eu deixei meu mundo com cor

Aprendi a esquecer a tristeza e melancolia

Troquei tudo pelos meus versos de poesia

Já não sou mais a mesma solidão... Tenho a alegria no meu coração

Meu riso é cintilante... Encontro a alegria em cada instante

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 08/07/2011
Código do texto: T3083783