Amar Loucamente
Sei que a vida nos tortura a cada momento
E nesse sentimento
Em que vivo
Nao apenas um segredo guardado a 7 chaves
Sei que a vida nos impoe riscos
Nas quais temos que lidar diariamente
Onde os coracoes batem fortes
Sera que estou amando loucamente
E nao estou sabendo
Sei tambem que isso e uma fase
Na qual esse amor desabrotara
Seja mais cedo ou mais tarde
So o tempo ira dizer
O quanto de amor
Que eu tenho pra te oferecer
So o amor me interessa nesse momento
E tanto sentimento
Que nao sei te esquecer
Te amo!!!!