NA SUPERFÍCIE DOS TEUS OLHOS

Ah!Esse amor soletrado

Na superfície dos teus olhos

Que me arrepia a pele

Me alcança a alma

E me faz girar,uma por uma,

As sete chaves que me segredam.

Não consigo me salvar de ti!

Nem dos oceanos que o teu corpo me derrama

E me deixo navegar inteira

Nessas ondas azuis que gotejam

Da superfície dos teus olhos.

E a minha poesia enrosca a tua imagem

E enlaça o instante

Andando,pisaduras de pássaros,

Cada cantinho percorrido

Pelos caminhos do teu corpo.

Vou tentando desvendar devagarinho

Cada segredo que te esconde

Toco,suavemente,o teu âmago

Mas,ainda assim não me revelas

A profundidade de ti.

.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 08/07/2011
Código do texto: T3083756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.