**Pétalas...no...Chão**
Caminhos percorridos
Colorido...de...Pétalas
Sopradas pelo Vento
Caminhos Percorridos
Pétalas de Prosperidade
Batidas na Janela...
Felicidade Clandestina
Disparando Avenidas
Pétalas no Chão...
Amor Adormecido
Clareia Visão.