Poesia Pura

De tanto meditar

Passo a conversar com a lua

Lua cheia a me escutar

Pessoas encantadas a olhar

Fazem poesia sua

Contradição entre eu e a lua

Todos a ganhar

Boemia valsa pura

Loucura, loucura

Conversar com a lua

Loucura, loucura

Isso é poesia pura

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 08/07/2011
Código do texto: T3083737