O QUERER E O TER
Nada melhor que o querer e ter
Viver esse desejo com reciprocidade
E se entregar com muita intensidade.
Ficando perto, junto
Saboreando cada momento
Curtindo cada segundo
Sem a preocupação do amanha que virá
Bastando a vontade de receber e dar
Numa entrega total
Perfeita e incondicional.