Sem Teu Amor Nada e Igual
Ha a tanto carinho
Ha tanta paixao
Em nossas vidas
Nao me arrependo de nada
Ha tanto amor
Que eu tenho pra te dar
Que nao sei explicar
Com palavras
Essa grande emocao
Em que estou vivendo
Sem teu amor nada e igual!!!!!!!
Quero voce de presente
Nisto que quero e te procuro
Para relevarmos
Nao so o amor solido que temos
Mas tambem como a vida encarregou
De tracar os caminhos para nos!!!!!!